Eyescreen

Seeking for Regional Sales Agent │ 經銷洽詢

鐳射工藝

1.    特製刀模      
由專業測量人士,透過專業儀器,根據實機精準描繪邊線、孔位間距並匯入電腦,再以專業軟體做更準確修正與計算公差。

2.    鐳射切割
不同材料、厚度與特性,及刀模圖邊線、弧線角度、孔位大小、位置,再根據每日空氣中的溫度、濕度不同需由專業人士進行測試,條件不同需要的功率都會關係到產品的好壞,所以必須由專業人員,做反覆測試與調整直到最佳功率。如此繁複程序只為提供更卓越工藝與品牌對完美的堅持。

3.    校正品檢
對於每件鐳射後成品,都需要人工核對和一再反覆確認無誤後,再交由專業品檢人員抽樣測試與校正,以確保產品良率在標準之上。

4.    統一包裝
在最後階段,統一將合格產品由工廠,經過包裝後統一出貨,直接送到各區優質的經銷門市,更快速、準確地為消費者提供最完善的保護。

news

「有包有保庇」感謝Nownews新聞採訪報導

【有包有保庇】手機保護貼拚市場 首創半年保固 上個月在西班牙巴塞隆納舉行的全球行動通訊大會(MWC),各大品牌搶先發表新款手機,同時宣告Q2換機熱潮提前開打。無論是哪個廠牌,幫新手機包膜、貼保護貼,幾乎是每個消費者在新機到手後的標準動作,業者看好龐大的新機市場,引進日本AGC旭硝子玻璃保護貼,並附帶業界首見的半年保固,加上費用約6百到1千出頭,在手機、3C論壇掀起話題。
read more

好消息!Eyescreen 海外、電子、實體通路皆有販售

消費者請於正規通路購買,避免影響保固權益!! 為提供消費者更便利、完善的服務,規劃新增實體通路經銷商,以提供各區消費者免費代貼與產品咨詢服務 !
read more

About Us

品質是義務 品牌是責任

長年以來,秉著追求及創新的精神,對於原物料的嚴格堅持、生產線的工藝技術、售後的品質服務,每個細節都謹慎把關,期許每個小細節都能累積出品牌的理念與價值。 對品質的堅持,是我們的核心價值,也是對消費者的一種責任。品牌創辦人於業界長達6、7年的市場經驗,我們的產品不僅是消費者提供的需求,更是長期觀察與不斷追求創新的結晶。