Eyescreen

Seeking for Regional Sales Agent │ 經銷洽詢

「有包有保庇」感謝Nownews新聞採訪報導

有包有保庇 手機保護貼拚市場,首創半年保固 

上個月在西班牙巴塞隆納舉行的全球行動通訊大會(MWC),各大品牌搶先發表新款手機,同時宣告Q2換機熱潮提前開打。無論是哪個廠牌,幫新手機包膜、貼保護貼,幾乎是每個消費者在新機到手後的標準動作,業者看好龐大的新機市場,引進日本AGC旭硝子玻璃保護貼,並附帶業界首見的半年保固,加上費用約6百到1千出頭,在手機、3C論壇掀起話題。

坊間手機保護貼的價格帶分布寬廣,包膜品質良莠不一,常見消費者花大錢,使用沒兩、三天即發生邊緣不密合等問題,引發消費糾紛。玻璃保護貼由於防刮能力比膠膜更好,價格通常是膠膜保護貼的好幾倍,使用後發生問題,消費者當然更心疼!保護貼品牌Eyescreen提供業界首創的「半年保固」服務,達膜手創館曹店長表示,「不論人為或非人為因素造成的異常,我們願意提供相同材質的保護貼,半年內讓顧客免費換新一次!」

玻璃保護貼相當於手機觸控螢幕的「防護罩」,遇到撞擊時,好的玻璃保護貼可吸收衝擊,或者扮演「替死鬼」的角色,避免螢幕破損,讓消費者省下更換螢幕的高額費用,但玻璃保護貼畢竟仍是強化玻璃,因手機碰撞力道與角度不同,仍存在破損的風險。曹店長提醒,使用者多加注意,可以讓手機螢幕或保護貼用得更久,像部分消費者會把手機和鑰匙串、螺絲起子等尖銳、堅硬的器具一起丟進背包,便會增加磨損、碎裂的風險。

玻璃保護貼的好壞, 主要根據硬度、厚度、透光度、抗指紋程度等指標來衡量,坊間部分低價的玻璃保護貼,採用的恐怕不是真正的強化玻璃,消費者買過於低價保護貼,很可能充其量只是求個心安。達膜手創館也建議,日本品牌技術上較有保障,在台北市八德路示範店點,還有免費代貼服務,省去消費者不少麻煩。

 

news

「有包有保庇」感謝Nownews新聞採訪報導

【有包有保庇】手機保護貼拚市場 首創半年保固 上個月在西班牙巴塞隆納舉行的全球行動通訊大會(MWC),各大品牌搶先發表新款手機,同時宣告Q2換機熱潮提前開打。無論是哪個廠牌,幫新手機包膜、貼保護貼,幾乎是每個消費者在新機到手後的標準動作,業者看好龐大的新機市場,引進日本AGC旭硝子玻璃保護貼,並附帶業界首見的半年保固,加上費用約6百到1千出頭,在手機、3C論壇掀起話題。
read more

好消息!Eyescreen 海外、電子、實體通路皆有販售

消費者請於正規通路購買,避免影響保固權益!! 為提供消費者更便利、完善的服務,規劃新增實體通路經銷商,以提供各區消費者免費代貼與產品咨詢服務 !
read more

About Us

品質是義務 品牌是責任

長年以來,秉著追求及創新的精神,對於原物料的嚴格堅持、生產線的工藝技術、售後的品質服務,每個細節都謹慎把關,期許每個小細節都能累積出品牌的理念與價值。 對品質的堅持,是我們的核心價值,也是對消費者的一種責任。品牌創辦人於業界長達6、7年的市場經驗,我們的產品不僅是消費者提供的需求,更是長期觀察與不斷追求創新的結晶。