Eyescreen

Seeking for Regional Sales Agent │ 經銷洽詢

傳iPhone6採用藍寶石螢幕?

蘋果iPhone 5S推出指紋識別功能後,三星的新旗艦Galaxy S5,以及HTC的One Max也都宣佈支持該功能,其他方面如Retina屏以及64位處理器都引來無數追隨者。所以在當前,手機的配置、功能都在趨同的情況下,蘋果急需實現差異化競爭,而蘋果選擇轉投藍寶石陣營正是出於此目的。

 

供應鏈透露,藍寶石基板成本高昂,每片螢幕要價約280美元(約新台幣8,400元),比傳統玻璃基板高逾六倍,幾乎等於一支平價智慧機的售價,因此蘋果僅將藍寶石基板導入「高階版」iPhone 6使用。礙於成本昂貴,「高階版」iPhone 6售價可能高達1,300美元(約新台幣3.9萬元)以上,比先前各版本貴約五成。由於不符合市場「平價化」潮流,高階版機種整個產品生命周期只會生產1,000萬支,是歷來出貨量最少的iPhone,採購的藍寶石基板量也遠不如預期,因此仍是未知數。

 

然而這類螢幕普及的前提,是必須先降低成本,因此GT(美國藍寶石製造商GT Advanced Technologies)不僅將自行生產,也將出售這類螢幕的製造技術。根據GT 新聞稿,他們將在蘋果位於美國亞利桑那州新建的工廠架設相關設備,來製造這類藍寶石螢幕。對此,業內人士表示,隨著蘋果和三星等企業的加入,藍寶石材料的成本預計在一兩年內就將跌破20美元。同時,GTAT公司正在通過沿用降低太陽能電池矽晶體成本的策略,來降低藍寶石的生產成本。所以,藍寶石玻璃的成本降至與大猩猩玻璃(Gorilla Glass)相當水平的速度,可能比預想的要快。

 

來源:  iPhone 6 傳減用藍寶石基板| 科技產業| 財經產業| 聯合新聞網

 

鉅亨網/ 台灣Ledinside網

news

「有包有保庇」感謝Nownews新聞採訪報導

【有包有保庇】手機保護貼拚市場 首創半年保固 上個月在西班牙巴塞隆納舉行的全球行動通訊大會(MWC),各大品牌搶先發表新款手機,同時宣告Q2換機熱潮提前開打。無論是哪個廠牌,幫新手機包膜、貼保護貼,幾乎是每個消費者在新機到手後的標準動作,業者看好龐大的新機市場,引進日本AGC旭硝子玻璃保護貼,並附帶業界首見的半年保固,加上費用約6百到1千出頭,在手機、3C論壇掀起話題。
read more

好消息!Eyescreen 海外、電子、實體通路皆有販售

消費者請於正規通路購買,避免影響保固權益!! 為提供消費者更便利、完善的服務,規劃新增實體通路經銷商,以提供各區消費者免費代貼與產品咨詢服務 !
read more

About Us

品質是義務 品牌是責任

長年以來,秉著追求及創新的精神,對於原物料的嚴格堅持、生產線的工藝技術、售後的品質服務,每個細節都謹慎把關,期許每個小細節都能累積出品牌的理念與價值。 對品質的堅持,是我們的核心價值,也是對消費者的一種責任。品牌創辦人於業界長達6、7年的市場經驗,我們的產品不僅是消費者提供的需求,更是長期觀察與不斷追求創新的結晶。