Eyescreen

Seeking for Regional Sales Agent │ 經銷洽詢

藍寶石很硬嗎?

根據蘋果日報報導,隨藍寶石基板族群氣勢正盛,外電報導,iPhone螢幕保護玻璃供應商康寧Gorilla Glass部門資深副總裁Tony Tripeny在與摩根士丹利說明會上,批藍寶石玻璃價格昂貴,又有許多缺點,對消費電子產品而言不具吸引力。和Gorilla Glass保護玻璃相比,藍寶石玻璃不僅價格貴10倍,重量也多1.6倍,且良率不佳,生產過程消耗的電力更多,導致整體成本無法下降,在產品本身而言也有透光性欠佳,可能讓裝置螢幕變暗,或需要更多電力去維持螢幕保持一定亮度。他更批藍寶石玻璃雖耐磨,卻容易碎裂。

業內人士認為,這番言論顯然是在針對蘋果公司。康寧高級副總 裁托尼•特裏佩尼(Tony Tripeny)發表這番言論的目的是捍衛康寧大猩猩玻璃(Gorilla Glass)的市場地位。

為了讓更多的人信服,康寧做了大猩猩3代與藍寶石對比的測試,首先選取兩個相同的1mm厚的玻璃,然後對其進行翻滾和抗壓的測試。在45分鐘的翻滾測試中,康寧公司高級副總裁傑夫·埃弗森延續了之前對藍寶石玻璃“易碎品”的評價。

從影片中還可以看出,第三代大猩猩玻璃的抗壓能力幾乎是藍寶石的3倍,這直接說明了前者比藍寶石玻璃更堅硬。對於這樣的結果,康寧官方再次表示,第三代大猩猩玻璃不但堅固、而且它比藍寶石更加輕盈和節能,同時製造成本也更加低廉,目前已經有超過15億台電子設備選擇使用了大猩猩玻璃。

此外,康寧還透露他們正努力研發更強大的大猩猩玻璃,除了進一步減少光反射,讓用戶在太陽光下能有更好的視覺體驗外,同時還將加入抗菌技術。

暴力測試:康寧3代大猩猩玻璃VS.藍寶石

http://v.youku.com/v_show/id_XNTYwODMwODAw.html

 

來源:新浪香港數碼網 / 台灣Ledinside網

news

「有包有保庇」感謝Nownews新聞採訪報導

【有包有保庇】手機保護貼拚市場 首創半年保固 上個月在西班牙巴塞隆納舉行的全球行動通訊大會(MWC),各大品牌搶先發表新款手機,同時宣告Q2換機熱潮提前開打。無論是哪個廠牌,幫新手機包膜、貼保護貼,幾乎是每個消費者在新機到手後的標準動作,業者看好龐大的新機市場,引進日本AGC旭硝子玻璃保護貼,並附帶業界首見的半年保固,加上費用約6百到1千出頭,在手機、3C論壇掀起話題。
read more

好消息!Eyescreen 海外、電子、實體通路皆有販售

消費者請於正規通路購買,避免影響保固權益!! 為提供消費者更便利、完善的服務,規劃新增實體通路經銷商,以提供各區消費者免費代貼與產品咨詢服務 !
read more

About Us

品質是義務 品牌是責任

長年以來,秉著追求及創新的精神,對於原物料的嚴格堅持、生產線的工藝技術、售後的品質服務,每個細節都謹慎把關,期許每個小細節都能累積出品牌的理念與價值。 對品質的堅持,是我們的核心價值,也是對消費者的一種責任。品牌創辦人於業界長達6、7年的市場經驗,我們的產品不僅是消費者提供的需求,更是長期觀察與不斷追求創新的結晶。