Eyescreen

Seeking for Regional Sales Agent │ 經銷洽詢

產品保固

感謝您對本產品的認同與選購,本公司產品均經過SGS檢驗單位,通過歐盟RoHS無毒無害標準,並領先業界首創「半年保固」服務。凡購買本公司EverDry 指定系列產品,不限機型均提供產品半年或一次性有限保固,給您更安心的保障,更得心應手的享受。

 

使用本保固服務,請務必先閱讀以下保固及申請說明,並且同意本保固服務之相關規範。

【保固說明】

一. 本商品為接觸性/消耗性商品,有關衛生考量,一經使用恕無法退貨。保固期間提供保固換貨,僅需酌收包裝材料費與運輸費用,方便統一作業,新品寄出統一酌收新台幣150元。(註一)

二.若商品收到有瑕疵,請於收到後5日內聯絡購買商家。超過5天後,恕無法以新品更換。

三. 保固僅限【PET系列】、【日本AGC強化玻璃0.28mm系列】,其他產品恕不適用此保固規範。

四. 保固卡請自行妥善保管,遺失恕不補發。若有不實記載、刪改、毀損,視為無效。

五. 保固服務範圍僅限「台灣地區」,其他以外地區,請先與客服聯繫。

 

【申請3步驟】

Step 1 → 每個包裝內都會附上「產品保固卡」,卡上均有一組專屬序號,請務必妥善保管並避免序號毀損。(註三)

Step 2 → 於保固卡上確實填寫每個欄位,並請務必字跡清楚,收件資料、退換貨原因及可供聯絡上的手機號碼,以利方便出貨、核對及確認。

Step 3 → 資料填妥完畢,請將需申請保固的換貨產品,連同產品保固卡及費用150元一併附上,寄回:台北郵政32-113號信箱【售後保固組】收,我們將於收到商品5日內補寄新品給您。

 

備註:

1 本公司領先業界首創,提供EverDry系列產品6個月或一次性有限保固,視何者先到即視為保固期終止,電子產品本身外觀、內部韌體、軟體與記憶卡則不在保固內。有限保固僅提供產品保固,物流及運輸費用不在此規範,消費者需自行負擔來、回兩趟郵寄或宅配之物流費用,方便統一作業,新品寄出不限平板或手機,運費統一酌收新台幣150元。(費用包含:物流運費、一次性包裝成本)
2 本「產品保固卡」於首次購買日起自動生效,自購買日為第一天起算,提供6個月或一次性的有限保固,顧客在申請本保固服務應主動提出購買日期之證明。保固僅限提供同型號、同規格產品之換新,恕無法提供其他產品型號。若無法提出購買日期之證明,將以一次性保固進行申請。
3 於「產品有限保固卡」上專屬序號請保持清晰,若遭毀損、破壞、無法辨識恕無法提供保固。
4 若仍有其他疑問,歡迎來信詢問 service@eyescreen.com.tw

 

提醒您:

1 寄出前,請務必再次確認「申請換貨的商品」、「產品保固卡」、「新台幣150元」以上三個項目請務必確認已附上,建議採「掛號」方式寄出,並請於寄出後mail 告知單號,以利追蹤並有效率地為您更換保固服務。若缺其一項,恕無法提供保固。
2 保護貼為保護手機螢幕的消耗品,正常使用下,微傷、磨損都是正常範圍,目的旨在保護手機螢幕免於受傷及磨損,敬請放心使用。
 

 

:: 本公司保留一切變更、修改及解釋權利

news

「有包有保庇」感謝Nownews新聞採訪報導

【有包有保庇】手機保護貼拚市場 首創半年保固 上個月在西班牙巴塞隆納舉行的全球行動通訊大會(MWC),各大品牌搶先發表新款手機,同時宣告Q2換機熱潮提前開打。無論是哪個廠牌,幫新手機包膜、貼保護貼,幾乎是每個消費者在新機到手後的標準動作,業者看好龐大的新機市場,引進日本AGC旭硝子玻璃保護貼,並附帶業界首見的半年保固,加上費用約6百到1千出頭,在手機、3C論壇掀起話題。
read more

好消息!Eyescreen 海外、電子、實體通路皆有販售

消費者請於正規通路購買,避免影響保固權益!! 為提供消費者更便利、完善的服務,規劃新增實體通路經銷商,以提供各區消費者免費代貼與產品咨詢服務 !
read more

About Us

品質是義務 品牌是責任

長年以來,秉著追求及創新的精神,對於原物料的嚴格堅持、生產線的工藝技術、售後的品質服務,每個細節都謹慎把關,期許每個小細節都能累積出品牌的理念與價值。 對品質的堅持,是我們的核心價值,也是對消費者的一種責任。品牌創辦人於業界長達6、7年的市場經驗,我們的產品不僅是消費者提供的需求,更是長期觀察與不斷追求創新的結晶。