Eyescreen

Seeking for Regional Sales Agent │ 經銷洽詢

公司簡介

公司簡介
長年以來,秉著追求及創新的精神,對於原物料的嚴格堅持、生產線的工藝技術、售後的品質服務,每個細節都謹慎把關,期許每個小細節都能累積出品牌的理念與價值。

Details

支援服務

2.
蘋果iPhone 5S推出指紋識別功能後,三星的新旗艦Galaxy S5..
3.
根據蘋果日報報導,隨藍寶石基板族群氣勢正盛,外電報導..
4.
感謝您對本產品的認同與選購,本公司產品均經過SGS檢驗單位..
5.
安裝DIY步驟圖與說明, 讓您輕鬆安裝.
6.
藍寶石有很多種形態,其中一種是人們常說的寶石。其實藍寶石有很多種顏色,包括黃色,粉紅色,橙色,綠色和紅色等等。紅色的藍寶石也常常被人稱為紅寶石,較為常見的藍寶石都是藍色。

供應型號


Details

強化製程


Details

鐳射工藝


Details

news

「有包有保庇」感謝Nownews新聞採訪報導

【有包有保庇】手機保護貼拚市場 首創半年保固 上個月在西班牙巴塞隆納舉行的全球行動通訊大會(MWC),各大品牌搶先發表新款手機,同時宣告Q2換機熱潮提前開打。無論是哪個廠牌,幫新手機包膜、貼保護貼,幾乎是每個消費者在新機到手後的標準動作,業者看好龐大的新機市場,引進日本AGC旭硝子玻璃保護貼,並附帶業界首見的半年保固,加上費用約6百到1千出頭,在手機、3C論壇掀起話題。
read more

好消息!Eyescreen 海外、電子、實體通路皆有販售

消費者請於正規通路購買,避免影響保固權益!! 為提供消費者更便利、完善的服務,規劃新增實體通路經銷商,以提供各區消費者免費代貼與產品咨詢服務 !
read more

About Us

品質是義務 品牌是責任

長年以來,秉著追求及創新的精神,對於原物料的嚴格堅持、生產線的工藝技術、售後的品質服務,每個細節都謹慎把關,期許每個小細節都能累積出品牌的理念與價值。 對品質的堅持,是我們的核心價值,也是對消費者的一種責任。品牌創辦人於業界長達6、7年的市場經驗,我們的產品不僅是消費者提供的需求,更是長期觀察與不斷追求創新的結晶。