Eyescreen

Seeking for Regional Sales Agent │ 經銷洽詢

iPhone6s / 6s Plus Hybrid Fit 防摔殼(通過5.5米高摔落實測)

    ◆ eyescreen Hybrid Fit 強勁防摔殼特色 ◆      

 

    ▍利於操控
針對iPhone6s 3D Touch 介面規範,需要大於120度接觸傾角更利於各方面操控,側滑按壓都沒問題。

    ▍輕鬆好按
Hybrid Fit 防摔殼重量約15g,相當於㆒隻筆的重量,裝上手機厚度僅增加2.8mm,表面磨砂處理 好握不手滑 側邊按鍵內裏3D成型輕鬆好按。

    ▍精密計算
背面精密計算的細微間距,平放桌面不需擔心攝像鏡頭刮傷,背板透明設計,不遮掩機身質感,亦可放置悠遊卡或信用卡。

    ▍減緩衝擊
保護殼與保護貼時常不相容? Hybrid Fit 防摔殼相容各大廠牌保護貼 ,外型八角型的防撞角設計,有效分散手機落下的衝擊力 邊框高出螢幕1mm,降低螢幕直接撞擊的機率。「內裏特殊減震紋理」當下提供最好的緩衝墊,減緩意外造成的破壞力

    ▍完美比例
不再擔心與其他配件相斥,預留最大孔位 更有效運用其他科技產品。

    ▍抗菌防刮
隨盒附贈德國illuminati 長效型抗菌,加強防刮玻璃鍍膜,專利配方有效對抗葡萄球菌及大腸桿菌達99.99% 無毒不刺激、抗油汙、更耐久、常保清潔。

NEW Products

iPhone6s / 6s Plus Hybrid Fit 防摔殼(通過5.5米高摔落實測) 日常生活中有許多大大小小危機 請讓「eyescreen Hybrid Fit 防摔殼」保護您的iPhone! 「Hybrid Fit 防摔殼」售價$580 iPhone 6 / 6 Plus、6s / 6s Plus 系列手機適用 共有綠色、紅色、黃色、灰色、藍色、白色六色 並贈送「德國 illuminati 奈米除菌液態玻璃鍍膜 」

news

「有包有保庇」感謝Nownews新聞採訪報導

【有包有保庇】手機保護貼拚市場 首創半年保固 上個月在西班牙巴塞隆納舉行的全球行動通訊大會(MWC),各大品牌搶先發表新款手機,同時宣告Q2換機熱潮提前開打。無論是哪個廠牌,幫新手機包膜、貼保護貼,幾乎是每個消費者在新機到手後的標準動作,業者看好龐大的新機市場,引進日本AGC旭硝子玻璃保護貼,並附帶業界首見的半年保固,加上費用約6百到1千出頭,在手機、3C論壇掀起話題。
read more

好消息!Eyescreen 海外、電子、實體通路皆有販售

消費者請於正規通路購買,避免影響保固權益!! 為提供消費者更便利、完善的服務,規劃新增實體通路經銷商,以提供各區消費者免費代貼與產品咨詢服務 !
read more

About Us

品質是義務 品牌是責任

長年以來,秉著追求及創新的精神,對於原物料的嚴格堅持、生產線的工藝技術、售後的品質服務,每個細節都謹慎把關,期許每個小細節都能累積出品牌的理念與價值。 對品質的堅持,是我們的核心價值,也是對消費者的一種責任。品牌創辦人於業界長達6、7年的市場經驗,我們的產品不僅是消費者提供的需求,更是長期觀察與不斷追求創新的結晶。